Dagon's gear (dagon682) wrote,
Dagon's gear
dagon682

Диорама "Лицо сирийской демократии". Часть 2. Обзор коробок.

   Первым делом, разберемся с чем предстоит работать. Модель и основание я получил как раз сегодня (пролежали на нашей почте 6 дней - спасибо тебе, о, Почта России).
     Начнем с Тойоты. Сначала опишу свои впечатления. Коробочка небольшая - меньше привычных БТТ форматов. При этом внутри несколько отделений - большое - для инструкции и основной массы литников, маленькое - куда аккуратно впритык входит коробочка с корпусом джипа и ещё одна маленькая - под резиновые покрышки. Пластик на вид приятный - трехцветный: детали корпуса даны белыми, салона - серыми, рамы и ходовой - черными. Кроме того очень приятный прозрачный пластик остекления - нет искажений, да ещё и вдобавок защищен дополнительной пленкой-пакетом. Покрышки из очень приличной резины. В общем впечатления от набора сплошь положительные. В качестве бонуса идет боевик-революционер. Качество его средненькое, но с другой стороны и на том спасибо.

Коробочка.

                                                                                                                                                                                                                                                                  
DSCN1618

Внутри ожидает весьма интересное устройство - деление на три отсека и буклет-инструкция. В общем всё красиво и цивилизованно

DSCN1619



DSCN1620

Ну и фотографии всех литников скопом. Декалька, как видно, дается просто буквенная - выбирай что хочешь, плюс приборная панель.

DSCN1624


DSCN1625

    Следующим пунктом идет основание от MiniArta. Но тут всё как обычно. Сам набор довольно простой - подставка и вакуумная стеночка. В качестве бонуса идет телега. Но мы и её найдем куда пристроить.

DSCN1628
DSCN1632
DSCN1633
DSCN1631

И в заключение сравнительное фото ствола от ЗПУ-1 из набора и точеный ствол для КПВТ (что по сути одно и тоже) от RB.

DSCN1626

А дальше ожидается самое сладкое - сборка и покраска.

Продолжение следует.
Subscribe

  • Roboute Guilliman (часть 3)

    Итак финишная черта близко. Осталось сделать второй вариант головы и всё собрать на финиш. Ну а пока вот: Часть первая Часть…

  • Roboute Guilliman (часть 2)

    В общем то уже всё готово. на сборку и покраску ушло два дня. Делалаось всё на работе, не спешно и вдумчиво. на данный момент осталось только…

  • In the grim darkness of far future... Roboute Guilliman (часть 1)

    Вселенную Warhammer 40 000 я знаю уже более 20 лет. Люблю и уважаю. Недавно даже почитал книжки на тему начала Ереси Хоурса. Лет шесть назад даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments